Участник праймериз «Единой России» в ХМАО заявил о давлении и угрозах

Светлана Бондаренко рассказала о попытках снять ее кандидатуру

Участник праймериз «Единой России» в Сургутском районе Светлана Бондаренко заявила о давлении на нее, с целью снять ее кандидатуру с предварительного голосования. Кто именно оказывает давление, кандидат не уточнила.

С заявлением об угрозах и шантаже Светлана Бондаренко выступила в прямом эфире на свой странице в социальной сети Instagram.

«В мой адрес поступают определенные шантаж, угрозы. Чтобы повлиять на меня, чтобы я сняла свою кандидатуру идет давление на моих родных. Угрожают снять с работы, угрожают уволить. Нам не разрешают размещать баннеры, нам не разрешают, ссылаясь на определенные законы, встречаться с трудовыми коллективами», — заявила Светлана Бондаренко в соцсети.

Напомним, сейчас Светлана Бондаренко занимает должность директора муниципального бюджетного учреждения культуры «Белоярский центр досуга и творчества». Кандидат зарегистрировалась на праймериз «Единой России» для выдвижения в думу Сургутского района по одномандатному избирательному округу № 2. Отметим, всего на участие в праймериз заявились 42 кандидата.

На территории Сургутского района пройдут четыре избирательные кампании. Это выборы депутатов Государственной думы РФ, выборы депутатов думы Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменской областной думы и выборы депутатов думы Сургутского района. 

Фото: pg.er.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни