Природнадзор Югры нашел нарушения на 100% площадок для накопления ТКО в Нягани и Октябрьском районе

Недостатки в содержании и обустройстве выявлялись практически повсеместно

Представители Природнадзора Югры отчитались о проверке обустройства и содержания площадок для накопления ТКО в округе. Нарушения были выявлены в 16 муниципалитетах.

Наибольшие претензии по итогам осмотра были предъявлены к контейнерным площадкам в Нягани и Октябрьском районе. В этих муниципалитетах 100% из них не соответствовали требованиям к обустройству и содержанию.

Кроме того, полностью не соответствовали требованиям обустройства объекты, проинспектированные в Нижневартовском и Советском районах, а также Нефтеюганске и Покачах. Полностью соответствующими правилам обустройства Природнадзор признал площадки в Нефтеюганском и Березовском районах. По содержанию в лидерах оказался Белоярский район, где только 1% объектов вызвал вопросы у сотрудников регионального ведомства.          

В Природнадзоре Югры отмечают, что ответственность за обустройство и содержание площадок для накопления отходов лежит на главах муниципалитетов, а также управляющих организациях  и ТСЖ. Контроль исполнения требований законодательства является обязанностью руководителей городов и районов.

1 комментарий к “Природнадзор Югры нашел нарушения на 100% площадок для накопления ТКО в Нягани и Октябрьском районе”

  1. Аноним

    Ваша информация не соответствует действительности, то что вы привели в статье НЕ ПРАВДА!!! Нарушения конечно есть везде, но вот цифры вызывают вопросы. Про Нефтеюганский и Березовский районы — это сказка, сами съездите и посмотрите на реальность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни