Глава Фонда капремонта Югры отправлена в отставку

Елена Дарибабина возглавляла его с 2018 года

Гендиректор югорского Фонда капремонта Елена Дарибабина покинула пост по собственному желанию.

Как указано на сайте фонда, место врио гендиректора занял Андрей Бойко. По данным СМИ, официальной причиной ухода с должности стала смена места жительства. Напомним, Елена Дарибабина возглавляла Фонд капремонта Югры с 2018, став победительницей конкурса на замещение вакантной должности.

Как сообщала «Правда УрФО», в 2019 году исполнение программы капремонта в ХМАО подверглось резкой критике со стороны населения и депутатов окружной думы. К середине осени руководство сообщило о завершении работ в 190 домах из запланированных 795. Провальные результаты работы гендиректор фонда Елена Дарибабина объяснила недостаточным количеством активных подрядных организаций. В следующем году программа также не была исполнена.

Фото: ugra-tv.ru

8 комментариев к “Глава Фонда капремонта Югры отправлена в отставку”

  1. Погрела ручки.Это же жесть сколько денег дерут с нас , а подьезд где живем , так и может без ремонта остаться.Кто следующий?! Свято место , пусто не быаает.

  2. Главное вовремя слинять))) доприслуживалась депутатским подрядчикам. Наверное за пятую точку взяли, вот и по собственному желанию типа))) теперь очередного «своего» поставить надо, из Омска…

  3. За родину

    На прорыв Минулина.В Ханты-Мансийском районе он каждому жителю, по его отчёту построил дом. Теперь осталось каждому квартиру отремонтировать .Он у нас на все руки мастер лудить ,паять ,петь ,плясать .Лучше кандидата не найти .Заберите пожалуйста его от нас.

    1. Они все мастера по отчетам, на словах, но тут уже Зобницев своего омича поставил, такие финпотоки упускать нельзя

  4. Долго же держали у руля, неквалификат, там строителей то нет, каждый себя начальником возомнил, делаем ставки чей следующий будет? Филатовский, Зобницева? Может пора прекращать круговую поруку

    1. Бамбук

      В Ханты-Мансийском районе есть реформатор-фонтазёр летающий в облаках .Он работал в округе по контролю за стройками .Лучше кандидата нет да и в районе вздохнут с облегчением.

      1. Так одни реформаторы у власти, ни совести ни флага, лишь бы побольше загрести,к нам с Лангепаса весь бомонд пришел, разденут Сургут,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни