Глава Сургутского района прокомментировал участие в праймериз «Единой России»

Трубецкой назвал предварительное голосование демократической процедурой

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой озвучил причины своего участия в праймериз «Единой России». Со слов чиновника, поводом для подачи заявки стала исключительно его гражданская позиция.

«Праймериз – открытая и демократичная процедура, в которой может принять участие каждый гражданин», – заявил глава района.

Впрочем, источники издания отмечают, что подаче заявления предшествовала встреча Трубецкого с губернатором Югры Натальей Комаровой. «Не исключено, что в ходе этого диалога глава региона рекомендовала Трубецкому принять участие в праймериз в качестве согласованного властями кандидата», – рассуждают инсайдеры.

Напомним, Андрей Трубецкой примет участие в предварительном голосовании за право участия в выборах в Госдуму РФ по Нижневартовскому одномандатному избирательному округу. Отметим, по этому же округу намерен избраться в Государственную Думу и экс-глава Сургута Вадим Шувалов

«Пока сложно давать какие-либо прогнозы. Однако есть основание полагать, что у региональных кураторов выборов в Госдуму нет четкой позиции по кандидатуре Вадима Шувалова», – рассуждают представители окружного политбомонда.

Фото: Андрей Трубецкой / facebook.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни