Жители обвинили челябинского бизнесмена в утилизации строймусора и ТКО на берегу Курочкино

В водоохраной зоне отходы закапывает крупногабаритная техника

Под Челябинском на берегу озера Курочкино местный бизнесмен захоранивает строительные отходы и ТКО. Видеозапись, на которой работает трактор обнародовали владельцы участков в близлежащем СНТ «Любитель».

Как утверждают граждане, утилизирует отходы в водоохранной зоне бизнесмен  Зайнуллин Ф.С. владеющий банями, расположенными также на берегу водоема.

«Этот владелец бань свято верит в свою вседозволенность и безнаказанность, и считает себя владельцем не только СНТ «Любитель», но и озера. Куда смотрят правоохранительные органы, сотрудники прокуратуры? Ведь они часто посещают эти бани», — сообщают жители в паблике «Текслер, помоги!».

Жители полагают, что именно связи с силовиками и позволяют предпринимателю оставаться безнаказанным. Они также указывают, что помимо свалки, на берегу озера крупногабаритная техника нарушила почву и теперь вместо узкой тропинки, по которой люди гуляли и катались на велосипедах, образовалась грунтовая дорога. В непогоду она превращается в грязное месиво.

«СНТ «Любитель» вообще богат на предпринимателей — бани, гостиницы, мебельный цех, фермеры. Вот где законы нужны, зато, где у садовода должен стоять мангал, быстро закон и штраф!», — негодуют собственники участков.

Отметим, что на место ЧП уже приезжали представители УМВД, граждане также надеются, что в ближайшее время в СНТ «Любитель» также приедут представители прокуратуры Челябинской области для проверки.
Фото и видео: паблик «Текслер, помоги!»

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни