Главе Ханты-Мансийска указали на опасные коммунальные объекты на дорогах города

Жители административного центра заявляют о нарушениях ГОСТа

Свыше 100 смотровых колодцев на улицах и дорогах Ханты-Мансийска не соответствуют ГОСТу. К таким выводам пришли эксперты регионального штаба ОНФ в Югре в ходе мониторинга состояния коммунальных объектов.

Как сообщают общественники, среди многочисленных дефектов – разрушение оснований и конструктивных элементов смотровых колодцев, деформация, а местами отсутствие люков. Некоторые смотровые колодцы размещены с нарушением установленных требований и правил, не обслуживаются и выглядят запущенными.

«Провалившиеся крышки люков на дорогах, сломанные решетки дождеприемных колодцев, в первую очередь, влияют на безопасность дорожного движения, а также наносят ущерб автотранспорту, в том числе и личному», – рассказывает модератор тематической площадки ОНФ в Югре «Жилье и городская среда» Евгений Печерица.

К новой акции ОНФ по ремонту смотровых колодцев «Поставили на счетчик» уже подключились и жители города, которые стали выставлять на карту «Убитые дороги» разрушающиеся объекты.

В настоящее время в адрес главы города Максима Ряшина направлен список проблемных объектов с требованием принять меры по ликвидации опасных участков.
Фото: региональный штаб ОНФ в Югре

1 комментарий к “Главе Ханты-Мансийска указали на опасные коммунальные объекты на дорогах города”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни