Куйвашев вручил обманутым дольщикам ключи от квартир в Академическом

До конца июня граждане получат 104 квартиры с чистовой отделкой

Сегодня, 23 апреля, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил 15 семьям обманутых дольщиков, ждавшим свое жилье от 10 до 28 лет, ключи от квартир в Академическом.

В 19-этажный дом на проспекте Академика Сахарова, построенный специализированным застройщиком «РСГ-Академическое» в рамках программы помощи обманутым дольщикам, заедут граждане, чьи дома не были возведены недобросовестными застройщиками. В основном, это дольщики Первоуральска, инвестировавшие в строительство еще в 1994 году, и Березовского, ждавшие квартиры с 2004 года, сообщили в Департаменте информполитики.

Всего в указанном доме дольщики до конца июня получат 104 квартиры с чистовой отделкой. Часть из них выбрали вместо квартир денежную компенсацию.

«За последние 4 года мы решили вопрос  более чем по 4 тысячам обманутых дольщиков. В ближайшие 2 года помощь получат еще почти 900 человек», – отметил Евгений Куйвашев.

Отметим, всего в реестре обманутых дольщиков области сегодня значатся более 400 человек. В их числе жители Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Первоуральска, Сухого Лога, Белоярского, Верхней Салды, Серова и других городов.

Фото: gubernator96.ru

1 комментарий к “Куйвашев вручил обманутым дольщикам ключи от квартир в Академическом”

  1. Посадки где? Застройщик банкротом стал — срок 10 лет. Одного, двух посядят, остальнве сами разбегутся. Что то либерализма дохрена.
    Ну не расчитал силы…срок; деньги не туда направил, кончились — срок. Разрешения на строительство не получил — срок. Причем срока — ген.дир и учр. Офшор в связке — срок!!! Задолбали эти кидалы и «строители» без документов…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни