В Тюменской области определят лучшие социальные практики

Власти организовали конкурс

Лучшие практики определят учреждения и организации Тюменской области, работающие в сфере социальной политики. Об этом сообщает отраслевой региональный департамент. 

Целью конкурса «Практика года» станет развитие социального партнерства и взаимодействия между соцучреждениями, а также повышение качества услуг для населения.

Лучших предполагается определить в четырех номинациях: «Системная работа с семьей и детьми», «Организация отдыха и оздоровления», «Реабилитация инвалидов, в том числе, несовершеннолетних», а также «Повышение качества жизни граждан пожилого возраста и инвалидов».

Заявки на участие в конкурсе можно подать до 7 мая, информируют в департаменте. Оценивать проекты будет экспертная комиссия из руководителей Депсоцполитики Тюменской области, территориальных управлений соцзащиты, учреждений и организаций, а также независимых аналитиков.

Департамент социального развития Тюменской области взял на себя функции организатора конкурса, а координатором выступит региональный центр «Семья». Лучшие практики в дальнейшем будут внедряться в профильных учреждениях.

Фото: mariasniderphotography.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни