Экс-директора союза малого и среднего бизнеса Свердловской области проверят на финнарушения

В объединении меняется один из руководителей

В Союзе малого и среднего бизнеса Свердловской области идут внутренние проверки, связанные с деятельностью бывшего генерального директора Вячеслава Архангельского, сообщают источники внутри президиума объединения.

Ревизия проходит на фоне стартовавшей с посыла президента союза Анатолия Филиппенкова и председателя правления Сергея Мазуркевича реорганизации, которая предполагает определенные структурные изменения. По данным источников издания, на должность Архангельского (генеральный директор союза) в качестве исполняющего обязанности уже назначен Алексей Спирин, известный в частности по экологическим проектам в регионе.

«Союз неоднороден, есть ряд игроков со своими интересами. К Архангельскому у некоторых накопилось много претензий. Сейчас изучают ситуацию. Архангельского в связи с пандемией и другими причинами давно не видели в союзе, было недовольство, сейчас он уволился», — рассказывает собеседник издания.

Другой источник отмечает, что речь идет скорее о стандартной процедуре при смене руководящей должности. «Всегда в таких случаях идет определенный аудит, ничего необычного», — заключает собеседник.

Фото: smsb66.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни