Путин в ежегодном послании дал поручения по инфраструктурным проектам УрФО

Глава государства выступил с предложениями по строительству крупных объектов

Президент России Владимир Путин во время ежегодного послания Федеральному собранию указал на необходимость реализации крупных инфраструктурных проектов в регионах Уральского Федерального округа. В частности, глава государства дал поручения по проектам в ЯНАО, Челябинской и Свердловской областях.

Президент отметил, что ЯНАО совместно с крупными компаниями сможет запустить строительство Северного широтного хода, указав на необходимость реализации инфраструктурного проекта. «Пора запускать, есть для этого все возможности», – подчеркнул глава государства.

Также Владимир Путин предложил продлить магистраль Москва – Казань до Екатеринбурга и завершить проект к 2024 году. На это планируется выделить средства из ФНБ. Президент отметил, что федеральные магистрали должны действовать, как единая система и тянуть за собой развитие всех городов. К прочему, Владимир Путин отметил необходимость реализации инфраструктурного проекта по «давнему строительству метрополитена в Челябинске».

Глава государства поручил правительству разработать четкий план проектирования и учесть использование энергоэффективных материалов.

Фото: пресс-служба Кремля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх