Жители Кургана сообщили об отсутствии дорог и общественного транспорта

Ремонтные работы перенесли еще на год

В микрорайоне Левашово Кургана основная дорога требует капитального ремонта – асфальтовое покрытие давно разрушилось, на проезжей части образовались глубокие ямы. Кроме того, существенно сократили количество рейсов единственного автобусного маршрута.  

По словам председателя местного ОНФ Федора Теребенина, ремонт основной дороги был намечен на 2021 год, но администрация города по неизвестным причинам перенесла проведение работ на следующий. Между тем, уже сейчас по дороге невозможно проехать, отсутствуют тротуар и освещение.

Жители также сообщают, что в удаленной части Левашова многодетным семьям выделили участки земли, однако между ними так же нет транспортного и дорожного сообщения.

Кроме того, жители обратились к общественникам с проблемой отсутствия транспортного сообщения, так как сократили рейсы единственного маршрута 301. Утром люди зачастую не могут уехать из-за переполненных автобусов.

В ближайшее время общественники направят обращения перевозчику и в администрацию города, с требованием пересмотреть планы по ремонту дорог и организовать дополнительные рейсы общественного транспорта.

Фото: скрин видео Dimond Coolman на YouTube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни