Арбитраж ХМАО запретил строительство дома культуры в Ханты-Мансийском районе

ФАС требует расторжения муниципального контракта с ООО «Дельта»

Арбитражный суд ХМАО удовлетворил требования регионального УФАС о наложении обеспечительных мер по иску к УКС Ханты-Мансийского района. Речь идет о признании недействительной сделки по заключению муниципального контракта с ООО «Дельта» на строительство СДК в поселке Горноправдинский.

Согласно материалам дела накануне, 19 апреля, суд принял решение запретить «Дельте» выполнять все работы на строящемся объекте, а УКСу производить приемку и оплату работ по муниципальному контракту.

Решение будет действовать до рассмотрения дела, которое назначено на 24 мая.

В настоящее время в материалах дела не указана причина требований антимонопольщиков, однако из открытых источников известно, что после проведения аукциона по строительству дома культуры в ФАС была направлена жалоба со стороны участников торгов. В заявлениях говорилось о том, что «Дельта» предоставила в составе заявки недостоверные сведения об опыте успешного выполнения работ по контрактам на сумму не менее 102 млн 345 тыс. рублей.

Фото: sitv.ru

3 комментария к “Арбитраж ХМАО запретил строительство дома культуры в Ханты-Мансийском районе”

  1. Скорее бы уже разобрались с этими ОСТАПАМИ_БЕНДАРАМИ в Ханты-мансийском районе .Все подряды,аукционы,тендеры отдают своёму освоенцу .Неужели в ХМАО-ЮГРЕ вообще нет силовых органов.

  2. ЛЕСНИК

    Давай Минулин успевай со своим поддельником Речаповым выжимай всё с бюджета района, пока тебя не посадили .Следственные органы в полную мощь заработали .Всё дошло до Москвы уже не замнут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни