Власти ХМАО направят 83,5 миллиона на реконструкцию центра соцобслуживания населения «Гармония» в Мегионе

Чиновники поддержали инициативу депутата Андреева

В Мегионе завершат реконструкцию комплексного центра социального обслуживания населения «Гармония». На это будет выделено более 83,5 млн рублей по государственной программе «Социальное и демографическое развитие».

Решение было принято на апрельском заседании думы ХМАО. Инициатором завершения работ, которые должны были закончиться еще в 2015 году, выступил депутат Алексей Андреев. Ранее парламентарий неоднократно поднимал вопрос о выделении финансирования во время заседаний комитета по бюджету, финансам и налоговой политике, также велась переписка с окружным правительством.

«Все мы знаем и видим, что реконструкция затянулась: сначала были сложности с проектором, с объекта было снято финансирование  здание пустовало, пришло в запустение. А все это время, с 2013 года специалисты «Гармонии» принимали жителей города в приспособленном помещении, которое расположено в труднодоступном районе. Сегодня удалось сдвинуть с мертвой точки эту проблему. Теперь необходимо контролировать ход работ и в случае возникновения сложностей сразу находить решения, чтобы печальный опыт не повторился», – прокомментировал депутат Алексей Андреев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх