В инфекционном отделении больницы Нового Уренгоя закончились места

Родители с больными детьми часами ожидают размещения

Жители Нового Уренгоя пожаловались на невозможность оперативно получить помощь в детском инфекционном отделении местной больницы.

Свои претензии горожане излагают в соцсетях. Так, по словам одной из жительниц города, ей с больным ребенком пришлось ждать три с половиной часа, прежде чем им было предоставлено место.

«У ребенка поднялась температура до 42 градусов. Вызвала скорую, привезли в нашу Новоуренгойскую больницу, в инфекционное отделение. С момента приезда и до того как ребенка определили, прошло три с половиной часа! Это больного ребенка, с бешеной температурой, постоянной рвотой продержали в предбаннике приемного отделения! На вопрос почему нельзя уже дать место, был ответ, что мест нет вообще, ждем когда помоют боксы, переселят людей и освободят кровать в коридоре. В этом отделении работает всего одна уборщица!», – пишет горожанка Вита Лозинская.

Как сообщают жители, в одном помещении родители ждали помощи вместе с детьми, тут же их принимали и делали уколы. В ответ на претензии, по словам жителей, медсестры сами просили предать огласке происходящее в клинике.

Ряд пользователей отмечает, что такая ситуация в больнице не является экстраординарной. Многие из новоуренгойцев также получали помощь спустя несколько часов ожидания.

Получить в оперативном режиме комментарий представителей департамента здравоохранения ЯНАО относительно причин происходящего в клинике Нового Уренгоя изданию не удалось.

Фото: smartik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх