Моор поручил разработать сценарии празднования Дня Победы в Тюменской области

Окончательная концепция будет выбрана, исходя из эпидемиологической обстановки

Губернатор Тюменской области Александр Моор отдал оргкомитету празднования Дня Победы поручение о подготовке нескольких сценариев мероприятий на 9 мая.

Окончательная концепция будет выбрана позже в зависимости от текущей эпидемиологической ситуации. Это относится и к торжественному прохождению военных колонн, и к шествию «Бессмертного полка».

«Эпидемия коронавируса не закончилась. Мы обязаны помнить о мерах безопасности и учитывать риски проведения массовых мероприятий, особенно для пожилых граждан. Если говорить о праздничных мероприятиях в честь Великой Победы, то наши дорогие ветераны не останутся без внимания. По моему поручению оргкомитет рассматривает несколько концепций мероприятий, приуроченных к празднованию 9 мая, куда включены как онлайн, так и оффлайн-события, а также работа выездных творческих бригад», – проинформировал глава Тюменской области.

При этом праздничный фейерверк в честь Дня Победы тюменцы увидят обязательно. В салюте задействуют свыше 400 единиц пиротехнических изделий. Место его проведения находится в стадии согласования.

Фото: pobedarf.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх