В Челябинской области жители поселка три месяца остаются без водоснабжения

Чиновники не ликвидируют аварию на водоводе

В селе Агаповка – районном центре Агаповского района Челябинской области – уже почти три месяца жители остаются без водоснабжения. Чиновники отказались ликвидировать аварию до таяния снега, однако и после схода снежного покрова к ремонтным работам не приступили.

«С 20 января в селе Агаповка по улице Дорожная перемерз водопровод. В результате этого без воды до сих пор остаются 2 дома 76а и 78а, в последнем проживает одна пожилая  пенсионерка», — сообщают жители села в паблике «Текслер, помоги!».

По их словам, граждане обращались за помощью к главе Агаповского района, главе поселения и директору ЖКХ, однако на вопрос, когда будет вода, чиновники ответили: «Снег растает — начнем делать».

При этом в официальном ответе из администрации говорится, что зимой промерзший участок отогревали, а в настоящее время на участке ведутся ремонтные работы, что, по словам, местных жителей, не соответствует действительности.

Отметим, что село Агаповка с начала года терпит коммунальное бедствие. Помимо отсутствия водоснабжения из-за промерзших сетей, в поселении также прорвало канализационные сети, в результате чего долгое время фекалии стекали в бассейн реки Урал.

Фото:m.gubernator74.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни