Паводок затопил автотрассы в Челябинской области

Переливы воды зафиксированы в трех муниципалитетах

В трех муниципалитетах Челябинской области паводок затопил автомобильные дороги. Об этом сообщает Миндортранс в своем официальном телеграм-канале.

В Варненском муниципальном районе затоплен участок с 25-го по 27-й километр региональной дороги Варна – Алексеевка. Там же под водой оказался участок на 29-м километре. Глубина переливов варьируется от четырех до семи сантиметров, ширина от 10 до 25 метров.

В Карталинском муниципальном районе перелив зафиксирован на 4-м километре автодороги Великопетровка – Татищево. Под воду трасса ушла из-за активного таяния снега в горах. Ширина перелива достигает 10 метров, а глубина – 30 сантиметров.

Также перелив наблюдается на 191-м километре автодороги Черноречье – Чесма – Варна – Карталы – Бреды в Брединском муниципальном районе. Глубина перелива в настоящее время достигает 10 сантиметров.

Движение на участках, по информации министерства, не остановлено. Ведется наблюдение, установлены предупреждающие знаки.

Кроме того, Миндортранс сообщает о закрытии пункта пропуска Мариинский в Брединском районе через российско-казахстанскую границу. Причиной стал разлив реки Берсуат. При этом пункты пропуска Бугристое и Николаевка работают в обычном режиме.

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх