Прокуратура заявила о проверке после провала грунта и эвакуации жилого дома в Челябинске

Жильцам было предложено покинуть дом из-за шума ремонтной техники

Провалом асфальта возле многоквартирного дома на улице Куйбышева, 7 в Челябинске заинтересовалась прокуратура. 

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, во время проверки специалисты найдут ответственных за содержание и ремонт коммунальных сетей и оценят соблюдение всех требований. Коммунальная авария произошла вечером 8 апреля. Из-за размытия грунта возле дома №7 провалился асфальт. Коммунальщикам пришлось перекрыть участок от Чайковского до улицы Косарева. Сейчас ведутся работы по устранению коммунальной аварии.

«Производится устранение обводнения котлована путем прокладки временного канализационного коллектора. Работы ведутся круглосуточно, – сообщили в мэрии Челябинска. Позже в СМИ сообщили, что жильцов дома №7 срочно эвакуируют. В мэрии пояснили, что из-за высокого шума и вибрации работающей техники жильцам было предложено переселиться в маневренный фонд.

Фото: «Типичный Челябинск» во «ВКонтакте»

1 комментарий к “Прокуратура заявила о проверке после провала грунта и эвакуации жилого дома в Челябинске”

  1. Владимир Цветков

    Между первым и вторым провалом 5 дней. Расстояние между провалами около 20 метров. Они(руководители всех служб ) думали это шутки .пять дней пиджаки ходили вокруг ямы у автосервиса и ходили бы дальше .обвалилось да и ладно никому же не мешает ,а частник и его работники потерпят . Но когда пошла рушиться проезжая часть забегали как ужаленные. Пять дней по оживленной улице где за день проезжает несколько тысяч автомобилей не перекрывали движение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх