Росприроднадзор заявил об отсутствии данных об иловых полях в Нижневартовске

Росприроднадзор заявил об отсутствии данных об иловых полях в Нижневартовске

Северо-Уральское управление Росприроднадзора ответило на запрос представителей общественной организации «Экологическая безопасность Югры» по легальному использованию иловых площадок, эксплуатируемых ООО «Нижневартовские коммунальные системы».

Замруководителя управления Владимир Кайгородов, в частности, сообщил, что заявлений о постановке на учет объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду – иловых площадок, расположенных на территории Нижневартовска, – в надзорный орган не поступало.

«Дополнительно сообщаем, что у МУП города Нижневартовска «Горводоканал» (предшественник «Нижневартовских коммунальных систем» – прим. ред.) имеется разрешение №123/16 от 04.10.2016 года на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух. Срок действия до 27.09.2021 года. В составе тома предельно допустимых выбросов имеется отдельная производственная территория «Промплощадка 12: иловые площадки», – добавил Владимир Кайгородов.

Фото: РОО «Экологическая безопасность Югры»

1 комментарий к “Росприроднадзор заявил об отсутствии данных об иловых полях в Нижневартовске”

  1. Их вчера не стало?Этих иловых полей? Куда этот Кайгородов раньше смотрел, когда работал в администрации Нижневартовска? Скрывал? Бездействовал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх