Саммит «СпортАккорд» в Екатеринбурге перенесли на ноябрь

Решение принял исполнительный комитет

Всемирный саммит спорта и бизнеса «СпортАккорд» состоится на площадке «Екатеринбург-Экспо» в период с 7 по 12 ноября. Такое решение принял исполнительный комитет.

Орган ассоциации SportAccord находится в постоянном диалоге с партнерами из столицы Урала, Свердловской области и Российской Федерации.

«Мы благодарны нашим партнерам за совместную поддержку. Благополучие наших делегатов — это приоритет, и мы верим, что перенос саммита «СпортАккорд» на более поздний срок даст желающим посетить мероприятие больше времени на планирование. Мы ждем возможность собрать мировое спортивное сообщество в ноябре в Екатеринбурге. Это встреча определит новые правила игры, которые станут важным шагом в восстановлении спорта и общества, поскольку мы смотрим в будущее, которое выходит за рамки пандемии», — прокомментировал перенос президент SportAccord и GAIFS Рафаэль Кьюлли.

Кроме того, стало известно, что 25 мая текущего года в онлайн-формате пройдет Форум международных федераций.

Изначально планировалось, что всемирный саммит будет проведен в Екатеринбурге с 23 по 28 мая. Предполагается, что мероприятие соберет свыше двух тысяч представителей спорта и бизнеса, руководителей международных федераций и спортивных ассоциаций, а также ведущих функционеров Международного Олимпийского комитета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни