ММК презентовал продукцию на выездном «ИННОПРОМе» в Узбекистане

Представители комбината провели встречи с клиентами в Узбекистане

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» представило продукцию на международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане».

Мероприятие прошло в Ташкенте с 5 по 7 апреля. ММК представил на выставке свою экспозицию на отдельном стенде, где был представлен широкий ассортимент продукции.

Как отметил гендиректор ММК Павел Шиляев, возглавивший делегацию предприятия, по итогам 2020 года Узбекистан стал крупнейшим потребителем продукции ММК среди стран СНГ.

На промышленной выставке представители комбината провели встречи с рядом крупных клиентов. Среди них – ООО «Ташкентский трубопрокатный завод», первый производитель стальных труб в Узбекистане. На это предприятие ММК поставляет горячекатаный прокат, а также другие виды продукции.

Помимо этого, ММК провел встречи с производителями автомобилей и их комплектующих, в частности, с компанией «UzAuto Motors», ее дочерними структурами и подрядчиками.

Еще один крупный клиент ММК в Узбекистане – Группа компаний Artel – производитель бытовой техники и электроники. В прошлом году его структуры закупили у ММК 19,2 тыс. тонн продукции. Также комбинат сотрудничает с Ташкентским металлургическим заводом и является для него основным поставщиком горячекатаных рулонов.

Фото: metaprom.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни