В Челябинской области жители пожаловались Текслеру на отсутствие питьевой воды и дорог

В последние годы ситуация только усугубилась

В поселениях Челябинской области из кранов в жилых домах течет черная и ржавая вода. О проблеме отсутствия питьевой воды заявили жители сразу нескольких поселений. При этом в последнее время проблема стала постоянной.

Так, питьевая вода в деревне Аминева Кунашакского района уже несколько лет имеет сильный осадок, и больше походит на болотную. Еще хуже дела обстоят в деревне Муслюмово, где из грана бежит ржавая непрозрачная жидкость. Граждане неоднократно обращались к местным властям, однако проблема так и не решена.

Кроме того, каждую весну в челябинских муниципалитетах люди не имеют возможности передвигаться по дорогам, которые до сих пор остаются грунтовыми и даже не отсыпаны дорожным камнем. При таянии снега улицы и межпоселковые проезды превращаются в месиво грязи, где застревают не только легковые автомобили. Однако в ряде случаев, власти сообщают, что дороги до сих пор являются бесхозными. В частности, об этом заявили чиновники поселка Берегового в Каслинском районе, чьи жители обратились к губернатору Алексею Текслеру.

О проблемах жители сообщают в паблике «Текслер, помоги!». Челябинцы обращаются лично к губернатору региона, с просьбой обратить внимание на проблемы маленьких городов и поселков.

Фото и видео: паблик «Текслер, помоги!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх