Глава департамента горхоза Сургута уходит в отставку

Чиновник может получить пост директора МКУ «Лесопарковое хозяйство»

Директор департамента городского хозяйства администрации Сургута Роман Богач может покинуть пост в краткосрочной перспективе. Об этом сообщил изданию источник в мэрии.

Как отмечают собеседники издания, решение уже принято. «Роман Богач написал заявление о переводе на должность директора МКУ «Лесопарковое хозяйство». Теперь остается ждать, одобрят его или нет», – делятся информацией сотрудники администрации. Сам Роман Богач информацию о возможном увольнении комментировать отказался.

Впрочем, об отставке управленца говорят и представители профсообщества. «Сегодня он вышел из групп в мессенджерах, которые были связаны с советом по вопросам ЖКХ», – комментируют инсайдеры.

В качестве одного из поводов для отставки наблюдатели указывают провальную кампанию по уборке города от скопления снежных масс. С критикой в адрес чиновников Сургута сегодня выступила губернатор Югры Наталья Комарова. В ходе заседания оперативного штаба глава региона заявила, что управленцы муниципалитета не выполняют поставленные задачи по очистке улиц и жилых районов от снежных масс и наледи.

«По колено воды. Я могу вам сказать, как в эти дни будут чередоваться морозные и неморозные дни. Угадывать и не надо, надо работать. Организации, которые вы наняли как подрядные для выполнения этой работы, явно не справляются. Не надо заказывать количество уборок. Надо заказывать чистые дворы и улицы, тротуары и дороги», – заявила Наталья Комарова.

Фото: admsurgut.ru

1 комментарий к “Глава департамента горхоза Сургута уходит в отставку”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни