Думе Красноуфимска рекомендовали выбрать главой Михаила Конева

Кандидат выступил за сохранение экологии муниципалитета

Конкурсная комиссия в Красноуфимске определила кандидатов на пост главы муниципалитета. Думе будут представлены юрист Михаил Конев и директор ООО «Инфотек» Александр Михайлов.

Комиссия рассмотрела представленные 4 кандидатуры: Михаила Конева, Александра Михайлова,  Владимира Затравкина, Валерия Кислицина, и приняла решение о выборе двух. При этом избрать рекомендовано Михаила Конева. Отметим, ранее депутаты думы выступали против избрания Конева, считая кандидатуру навязанной. Однако сейчас, по информации источников издания, представители думы свое мнение изменили. Депутатов при обсуждении кандидатур на пост главы интересовало отношение претендентов к строительству мусоросортировочного комплекса и площадки размещения мусора регоператором ТБО «Экосервис». Напомним, группа местных жителей выступает против строительства объектов компанией, указывая на негативные последствия для экологии.

«Никаких мусоросжигающих заводов, никакого «московского мусора» или промышленных отходов из других регионов на прилегающих к городу территориях просто не должно быть. Необходима планомерная, постоянная работа по информированию населения для недопущения возникновения слухов, непроверенной информации, вводящей в заблуждение жителей. Под боком у города не должно быть и реальной старой горящей свалки с раздуваемым по округе мусором и отравленного ее стоками озера Бутки. Экологичность всех процессов утилизации мусора и неукоснительное соблюдение прав граждан на благоприятную окружающую среду должно стать приоритетом для главы Красноуфимска, при строгом соблюдении действующего законодательства РФ», — приводят цитату Михаила Конева источники издания.

Предложенные комиссией кандидатуры городская дума Красноуфимска рассмотрит завтра, 25 марта.

Фото: ksk66.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни