ЦКС заплатит 74 миллиона за вывоз ТКО в Карабаше

Компанию оштрафовали за работу без лицензии

ООО «Центр коммунального сервиса» (ЦКС) разместил конкурс на выбор подрядной организации, которая займется транспортировкой ТКО на территории Карабашского городского округа.

За работу региональный оператор готов заплатить почти 74 млн рублей. Контракт будет действовать в течение трех лет. За это время ЦКО рассчитывает, что на полигон будет доставлено более 12 тыс. тонн отходов.

Это не единственный заказ на транспортировку, размещенный в течение последней недели, правда цены контрактов значительно ниже. За работу на территории Южноуральского городского округа, Пластовского и Увельского муниципальных районов  регоператор заплатит 1,8 млн рублей (двухлетний контракт на 457 тонн). Вывоз мусора в районе Челябинска обойдется ЦКС в 10 млн рублей  (6,4 тыс. тонн за два года).

Между тем сегодня Арбитражный суд Челябинской области привлек ЦКС к административной ответственности по иску Магнитогорской природоохранной прокуратуры. Представители надзорного органа  уличили компанию в ведении предпринимательской деятельности без соответствующей лицензии. На момент публикации новости в суде не удалось уточнить, о  чем именно идет речь в данном иске. «В настоящий момент ЦКС ознакомлен лишь с резолютивной частью судебного документа. Решение о дальнейших действиях компания примет после того, как ознакомится с мотивировочной частью»,- подчеркнули в пресс-службе регоператора.
Фото 74.ру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни