Жители Югорска пожаловались на отсутствие дорог к соцобъектам и газа

Власти озвучили этапы решения

В Югорске остро строит проблема подъезда к детскому саду «Светлячок», расположенном на улице Уральской. После сдачи соцобъекта, дорогу к нему не построили, в результате весной она становится непроезжей.

Об этом шла речь в ходе визита в Югорск губернатора ХМАО Натальи Комаровой. По словам главы города Андрея Бородкина, что из муниципального бюджета выделены средства на укладку асфальтового покрытия. Что касается текущей весны, то улицу Уральскую включили в план противопаводковых мероприятий, уже сейчас с улицы вывозится снег для того, чтобы избежать затопления.

В ходе встречи губернатор Наталья Комарова сообщила, что департаменту дорожного хозяйства дадут поручение оказать содействие в реализации проекта, город получит софинансирование на строительство дороги. 

Жители также обратились с просьбой газифицировать улицы Рождественскую. Люди указывают, что самостоятельно не могут провести газ из-за неподъемных средств. Глава Андрей Бородин сообщил, что уже готов проект газификации всего 14-го микрорайона. Однако конкретные сроки проведения газа к домам пока неизвестны. 

Фото: muksun.fm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни