Трубецкой рассказал о своих планах на выборы Сургутского района

Срок полномочий главы заканчивается осенью

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой заявил о готовности продолжить работу на посту руководителя муниципалитета. Свои планы на предстоящие выборы он озвучил в ходе интервью в программе «Прямой разговор».

«Если доверят, то буду работать. Нет, двумя руками за стул держаться не буду», – прокомментировал Андрей Трубецкой, чей срок полномочий заканчивается осенью 2021 года.

Кроме того, во время диалога чиновник уделил внимание межбюджетным отношениям между администрацией района и населенными пунктами. Трубецкой, в частности, назвал лидера по бюджетной самодостаточности. Им стал поселок Солнечный.

«На сегодня его самообеспеченность составляет 75%. Возможно, что эта цифра до конца года увеличится до 100. Если говорить о районе, то его самообеспеченность составляет 65%, остальные 35% – средства округа и федерации», – отметил глава района.

При этом он добавил, что утвержденный бюджет Сургутского района в этом году превысил 10 млрд рублей. Прошлый год районные власти закрыли на отметке 13 млрд.

Фото: strategy24.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни