«Россети Урал» восстановили электроснабжение в 126 поселениях Челябинской области

Работы велись круглосуточно

Компания «Россети Урал» восстановила электроснабжение в 13 районах Челябинской области, нарушенное в результате снежного шторма. В общей сложности подача ресурса возобновлена в 126 населенных пунктах региона.

Речь идет о поселениях Агаповского, Верхнеуфалейского, Карталинского, Чесменского, Увельского, Троицкого, Варненского, Октябрьского, Чебаркульского, Саткинского, Сосновского, Еткульского, Красноармейского районов, также свет вернули в дома Миасса и Копейска.

В общей сложности в круглосуточном режиме работали 120 бригад из 378 человек, оснащенных 133 единицами спецтехники. В регион была стянута дополнительная группировка сил и средств из соседних регионов, а также 15 дополнительных аварийно-восстановительных бригад в составе 80 человек и 22 единиц спецтехники компании «Россети ФСК ЕЭС». Энергетики останутся в Челябинской области до стабилизации погоды.

В «Россетях» отметили, что сегодня, 25 февраля, ремонтные работы продолжатся, но уже на воздушных линиях электропередачи 0,4 кВ по заявкам жителей Чебаркуля, Еманжелинска, Копейска, Троицка, Сосновского, Еткульского, Варненского, Карталинского, Нагайбакского  и Кизильского районов.
Фото:ruscable.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни