Вице-премьер РФ Хуснуллин посетил производство ММК и парк «Притяжение»

Из Магнитогорска вице-премьер направился в Челябинск

Вице-премьера сопровождали полпред УрФО Владимир Якушев и губернатор Челябинской области Алексей Текслер, сообщает пресс-служба ММК.

Сначала Хуснуллин ознакомился с проектом многофункционального парка «Притяжение» площадью в 400 га, который находится в процессе реализации. Его инициировал и поддерживает председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников.

Ключевыми объектами строительства нового парка являются музейно-образовательный комплекс, детский крытый парк развлечений, 50-метровый бассейн c фитнес-центром, крытая ледовая арена и 4-звездочный отель. Проектом предусмотрена парковая зона с искусственным водоемом. На территории появится многопрофильный медцентр

Затем вице-премьер посетил производственную площадку ММК, где ему показали доменную печь, прокатные и другие новые производственные комплексы комбината.

Хуснуллин дал высокую оценку и производству ММК, и проекту многопрофильного парка. «Восхищён увиденным, масштабом того, что сделано – и в производстве металла, и в строительстве. Это колоссальные инвестиции, большая работа», – сказал вице-премьер.

Напомним, из Магнитогорска Хуснуллин направился в Челябинск. Пятницу, 19 февраля, он провел в Екатеринбурге.

Фото: Андрей Серебряков, Евгений Рухмалев / АНО «Магнитогорский металл»

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

1 комментарий к “Вице-премьер РФ Хуснуллин посетил производство ММК и парк «Притяжение»”

  1. Анатолий МЕЛЬНИКОВ

    Ну почему до сих пор все чиновники, прилетая из столицы, общаются с теми же чиновниками из провинции? По программе, подготовленной местными “хозяевами”. А где же встречи на улицах с простыми людьми? И после этого они единые? Да они едины лишь сами с собою, увы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды

заголовок

Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх