Фонд святой Екатерины закупит еще 25 машин скорой помощи для Екатеринбурга

Фонд святой Екатерины закупит еще 25 машин скорой помощи для Екатеринбурга

В Екатеринбург поступит еще 25 автомобилей скорой помощи, которые закупит Фонд святой Екатерины на деньги уральских бизнесменов.

Об этом в ходе заседания конкурсной комиссии по выборам главы Екатеринбурга заявил врио градоначальника и основной претендент на должность Алексей Орлов. По его словам, это позволит почти полностью закрыть потребность муниципалитета в обновлении парка «скорых»

Как пояснили в фонде, просьба о закупке автомобилей поступила от самого Алексея Орлова.

«Учредители Фонда святой Екатерины постоянно следят за ситуацией в медицинской сфере Екатеринбурга. Сейчас это приоритет номер один в нашей работе, поэтому на просьбу Алексея Валерьевича Орлова отреагировали моментально», — прокомментировал директор Фонда святой Екатерины Александр Андреев.

Напомним, в августе 2020 года парк Станции скорой медицинской помощи им. В.Ф. Капиноса пополнился 30 новыми автомобилями на базе Ford Tranzit стоимостью 134 млн рублей. Транспорт был закуплен фондом на средства учредителей — гендиректора УГМК Андрея Козицына и председателя совета директоров РМК Игоря Алтушкина, а также владельца компании «Сима-ленд» Андрея Симановского.

Фото: пресс-служба Фонда святой Екатерины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни