Депутаты определили новую дату конкурса по выбору главы Сургута

Нового мэра могут назвать уже 20 февраля

В Думе Сургута состоялись депутатские слушанья, одним из основных вопросов которых стало объявление нового конкурса по выбору главы города.

По данным источника «Правды УрФО», было принято решение объявить конкурс с 31 января. С этого дня  кандидаты смогут вновь подать документы в конкурсную комиссию. Итоги конкурса в Сургуте рассчитывают подвести 20 февраля.

«Пока это только итоговое решение депутатских слушаний. Окончательно с датой определятся 29 января на заседании думы»,- подчеркнул собеседник издания.

Напомним, 18 января комиссия признала конкурс по выбору главы несостоявшимся, так как у большинства претендентов  были зафиксированы неполные или неподтвержденные сведения в поданных пакетах документов.

Добавим, в настоящее время депутат думы Сургута Евгений Барсов обратился в суд с требованием признать решение комиссии незаконным, а также направил жалобу в Генеральную прокуратуру. Члены Комиссии по настоящее время не смогли сообщить потенциальным претендентам на пост мэра Сургута, каких именно данных не хватало в заявках.

Фото: ugra-tv.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх