ОНФ потребовал от мэрии Ханты-Мансийска восстановить освещение на улицах города

Нарушения выявлены на ул. Большая Логовая

Эксперты ОНФ в Югре провели очередной мониторинг в рамках акции «Безопасность детства». На этот раз нарушения выявлены на улице Большая Логовая в Ханты-Мансийске.

Первые сигналы о ненормативном состоянии улицы поступили от местных жителей. В обращениях граждане писали, что власть про них забыла, и в 21 веке людям приходится жить без дорог.

«Наш мониторинг подтвердил: дорога действительно находится в аварийном состоянии: «в колдобинах и ямах». После обращения ОНФ дорожные службы отчитались, что произвели работы по выравниванию дорожного полотна. Однако до сих пор не решена еще она немаловажная проблема – отсутствие наружного уличного освещения», – рассказывает модератор тематической площадки «Качественные и безопасные автомобильные дороги» Евгений Печерица.

По оценкам экспертов, обостряет ситуацию и то, что по неосвещенной улице вынуждены ходить и дети, которые по Большой Логовой сокращают дорогу из школы №6 до дома». Кроме того, горожан беспокоит, что темные закоулки Большой Логовой, судя по сообщению полиции, облюбовали наркоманы: осенью прошлого года здесь был найден сверток, внутри которого оказалось почти 50 гр. наркотического вещества.

«Несмотря на то, что в сентябре 2019 года администрация Ханты-Мансийска в своем ответе в адрес ОНФ заверила, что финансирование освещения данного участка дороги будет учтено в формировании бюджета на 2020-2021 годы. Однако большой участок со стороны улицы Рознина по-прежнему тонет в темноте. Мы настаиваем на оперативном решении и исполнении запланированных мероприятий по устройству наружного освещения по улице Большой Логовой (от ул. Рознина до ул. Комсомольская)», – обозначил суть требований Печерица.

Напомним, ранее отсутствие освещения было зафиксировано вдоль стройки на улице Анны Коньковой до улицы Объездной.

5 комментариев к “ОНФ потребовал от мэрии Ханты-Мансийска восстановить освещение на улицах города”

    1. Опять ты урод вылез, чтобы чернить Печерицу, которого даже в правительстве называют “Совесть Югры”. Ты не иначе из тех, чьи мутные делишки он когда-то вскрыл и вывел на чистую воду. А таких примеров в его работе сотни. Неудивительно, что своим честным трудом на благо родного округа он нажил завистников и врагов, козлин позорных.

      1. Местный

        Я уже говорил тебе,что совесть Югры у него между ног сзади. Пусть лучше в Водоканал вернётся. Если примут. Там хоть зарплату получать будет честно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх