«Югра-Экология» озвучила аутсайдеров по транспортировке ТКО

Контрагенты не справились с уборкой мусора в новогодние каникулы

АО «Югра-Экология» составила антирейтинг операторов по транспортировке мусора по итогам работы в новогодние каникулы. Главным критерием стало количество жалоб, поступивших в адрес диспетчерской службы с 1 по 10 января 2021 года.

Впрочем, на сегодня регоператор не снимает с себя ответственность за некачественно предоставленную услугу. «Конечно, отвечает за это перед потребителями в первую очередь «Югра-Экология». В начале января мы принимали жалобы и критику в свой адрес, закрывая своим именем промахи в работе наших контрагентов», – прокомментировал руководитель компании Максим Медведев.

Он также отметил, что это не первые наши новогодние каникулы, когда одни и те же мусороперевозчики не справляются с объемами. «Мы оправдываемся за отсутствие у них резервной техники, или несогласованность с управляющими компаниями. В этом году мы составили антирейтинг наших контрагентов, чтобы у всех было понимание из-за чего и из-за кого случаются накладки», – добавил глава «Югра-Экология».

В то же время регоператор напомнил, что имеет право за некачественно оказываемую услугу применять штрафные санкции к операторам по транспортировке ТКО, вплоть до расторжения договора в одностороннем порядке. Так, из-за регулярных жалоб от населения и актов о некачественной работе, в 2019 году был заменен транспортировщик в поселке Агириш Советского района.
Фото: econadzor.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх