«ТЭО» трудоустроит на новый завод 126 жителей Тюменской области

Компания создает кадровый резерв на предприятии

Ишимский мусоросортировочный завод готовится выйти на полный режим работы. В настоящее время на предприятие ведется набор персонала и формируется кадровый резерв. Первые специалисты уже прошли обучение и приступили к работе.

Запуск нового объекта инфраструктуры системы обращения с коммунальными отходами позволит трудоустроить 126 человек. На заводе будут трудиться преимущественно жители Ишима и Ишимского района. Заработная плата рабочего персонала составит от 24 тыс. рублей.

«Завод будет обслуживать не только Ишим, но и Ишимский, Армизонский, Аромашевский, Абатский, Бердюжский, Викуловский, Голышмановский, Казанский, Сорокинский и Сладковский районы. С точки зрения становления и формирования культуры обращения с отходами – это важнейшее событие», – уточнила первый заместитель руководителя ООО «ТЭО» Светлана Петренко.

Проектная мощность предприятия, построенного в 2020 году, составляет 25 тыс. тонн отходов в год. Отобранные материалы будут реализованы на открытой торговой площадке и отгружены покупателям. Их география обширна: ишимское вторсырьё, как и продукция Тюменского и Тобольского мусоросортировочных заводов, может быть направленно, как компаниям из Тюмени и УрФО, так и на производства в другие регионы России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх