«Велесстрой» построит больничный корпус в Новом Уренгое за 5,5 миллиардов

Компания стала единственным участником торгов

Дирекция капстроительства ЯНАО нашла подрядчика для строительства хирургического корпуса при ГБУЗ «Новоуренгойская центральная городская больница». Закупку как единственный участник конкурса выиграло московское ООО «Велесстрой». Компания выполнит заказ по стартовой цене в 5,45 млрд рублей.

Согласно документации закупки, в хирургическом корпусе на 175 коек будут оказывать высококвалифицированную и специализированную помощь. Его расположат в отдельно стоящем пятиэтажном здании с подвалом. В новом корпусе трудоустроят 374 человека.

Строительство объекта и поставку медицинского оборудования необходимо завершить до 30 сентября 2023 года. Контракт финансируют из бюджета ЯНАО.

ООО «Велесстрой» – крупный стройподрядчик, который участвовал в возведении таких объектов как третья очередь «Антипинского НПЗ», завод и резервуары СПГ в рамках проекта Ямал СПГ, трубопроводная система Заполярье – Пурпе (инвестпроект) и др. Компания принадлежит кипрскому оффшору Waveform Investments Ltd, по данным системы «Контур.Фокус».

В портфеле госзаказов организации 279 контрактов на 1,1 трлн рублей.
Фото: yamal.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни