СУЭНКО в пандемию сохранило коллектив и инвестпрограммы в УрФО

Компания подвела итоги года

Компания СУЭНКО в 2020 году в условиях пандемии сохранила коллектив филиалов в Тюменской и Курганской областях, а также в полной мере реализовала производственные и инвестпрограммы.

Об этом, подводя итоги  года, сообщил директор СУЭНКО Данил Анучин. Энергетики продолжили цифровизацию электросетевого комплекса в Тюменской и Курганской областях. В частности, в Тюмени введена система диспетчерского управления  и видео-стена для отображения диспетчерской информации площадью 19 кв. метров.

В Курганской области продолжен пилотный проект по внедрению технологий Smart Grid, а также в рамках инвестпроекта «Железнодорожный транзит» реконструированы сети 110 киловольт, обеспечивающих электроснабжение подстанций РЖД и Транснефти.

В обоих регионах для мониторинга ЛЭП начали использовать уникальную систему роботизированного комплекса «Канатоход», позволяющую искать повреждения на воздушных линиях без отключения напряжения. В Заводоуковске состоялся пробный запуск новой газовой котельной, обеспечившей надежное теплоснабжение социально-значимых объектов, больниц, школ, частных и многоквартирных жилых домов центра города.

В Тобольске сотрудники филиала СУЭНКО строят водопровод к новому пассажирскому аэропорту. Источником водоснабжения для аэропорта станет водозабор в поселке Сумкино, реконструированный в 2019 году в рамках государственно-частного партнерства между АО «СУЭНКО» и администрацией Тобольска.
Фото: СУЭНКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх