32 пациента с COVID-19 скончалось за сутки в регионах УрФО

В лидерах по количеству смертей остается Свердловская область

Оперативный штаб опубликовал новые данные по заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионах Уральского федерального округа. Как и ранее, наибольший прирост демонстрирует Свердловская область.

За сутки на территории Среднего Урала медики зарегистрировали 404 новых случая заражения коронавирусом. Всего их с момента начала пандемии стало 59793. Умерло за сутки 18 человек с подтвержденным диагнозом. Общее число скончавшихся пациентов достигло 1562.

В Челябинской области умерло 4 человека. Общее количество смертей достигло 551. За сутки выявлено 298 случаев заражения COVID-19. В общей сложности за время пандемии на Южном Урале заболело 35607 жителей.

4 человека с подтвержденным коронавирусом за сутки умерло в Курганской области. Всего за время распространения  инфекции в Зауралье скончалось 175 инфицированных. Заболело в области 12316 человек, из них у 108 инфекция выявлена за последние сутки.

Из регионов Большой Тюмени наиболее сложная ситуация сохраняется в ХМАО. За прошедшие сутки в Югре скончалось 4 человека с подтвержденным COVID-19, а общее количество умерших достигло 550. Зарегистрировано 224 новых случая заболевания, а всего с момента начала ковидной пандемии заболело 41964 югорчанина.

В ЯНАО за последние сутки зарегистрирован один смертельный исход. Всего за время распространения коронавирусной инфекции в регионе умерло 338 человек с подтвержденным диагнозом. За сутки заболело 162 человека, всего – 32603.

Относительно спокойная ситуация с коронавирусом сохраняется в Тюменской области. Новых  смертей, по данным оперативного штаба, не зарегистрировано. Всего с момента начала пандемии в регионе скончалось 204 зараженных. Выявлена инфекция за сутки у 156 жителей, общее количество зараженных достигло 23834.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни