Комарову попросили вмешаться в конфликт властей Ханты-Мансийского района

Главы поселений не довольны деятельностью руководителя района

Главы сельских поселений Ханты-Мансийского района обратились к губернатору ХМАО-Югры Наталье Комаровой, с просьбой оказать содействие при коммуникации с главой района Кириллом Минулиным.

Как рассказал «Правде УрФО» глава сельского поселения Сибрский Андрей Иванов, речи об отставки главы в обращении не идет.

«Мы хотим найти компромиссное решение проблемных вопросов, возникших между представителями сельских поселений и районными властями.  Никто менять главу не собирался», — сообщил Андрей Иванов.

Однако собеседники издания в администрации района отмечают, что местные жители намерены вернуть прежнего главу Руслана Ерышева. Основные претензии к действующему главе заключаются в неспособности решить проблемы с финансированием.  При этом, по информации инсайдеров, Минулина всегда поддерживал замгубернатора Геннадий Бухтин, однако после его вынужденного отъезда в Москву, главы поселений решили лично обратиться к Наталье Комаровой.

17 комментариев к “Комарову попросили вмешаться в конфликт властей Ханты-Мансийского района”

  1. Геолог

    Ну то что Минулин никудышный глава, это точно. Спорт разваливает, и с главами поселений общаться надо на равных. А вы себя божком возомнили. То что вас губернатор назначил, так это наверное минус ему

  2. читатель

    А вы местных жителей спросили, что они хотят? Таких глав как эти пятеро они больше не хотят точно. А с Минулиным все нормально, работает.

  3. Минулин прекрасный хозяйственик и умница. Элегантный, опрятный, деятельный. Работает на район по 24 часа в сутки. И подчиненых заставляет трудится. Сколько при нем построено, сколько сделано для социальной сферы! Всегда среди людей, в рабочих поездках, в кабинете вообще не сидит. Человек прекрасно образованый и с ярким чувством юмора, говорить с ним одно удовольствие.

  4. Для своих жителей сами что сделали? По любым проблемам в район или к губернатору приходится обращаться, главы в поселке нет. Работать надо, а не интригами заниматься.

  5. Нормально все в районе, там где главы поселений хозяева — тем более. Где не хозяева — ищут на кого свои косяки свесить.

  6. Минулин красавец! Незабываемый мужчина. Золотые руки у него, ясный ум и горячее сердце. Обаяния через край. И наконец у района есть глава а не мужичонка заскорузлый, который только ищет где хапнуть. А наши женщины от Минулина все поголовно в восторге!

  7. Минулин все правильно делает. Это нужно прекращать, иначе разворуют весь район. Захаров на многое глаза закрывал, а те и рады были кормиться столько лет, и то мало

  8. Светлов

    У кого уйма свободного времени, те и занимаются интригами и сплетнями. Минулин работает добросовестно, чего не скажешь о склочниках. Заняться нечем — идите что-нибудь сделайте для родного посëлка

  9. Минулин мужик со стержнем! Прекрасный руководитель. Такого главы у нас лет 50 не было. При нем район строится начал, социалку поднял. 10 медучреждений за два года — а вам слабо такое?

    1. За правду

      Ну ка скажи, где это он 10 медучереждений построй. Это самый худший глава, что были в Ханты-Мансийском районе.

  10. К местным жителям эта гадкая история никакого отношения не имеет. Минулин финансовый контроль наладил — вот и все.

    1. Василий Гуськов

      Чеж не подписали то сообщение? — замглавы по финансовым вопросам ну и так далее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни