Свердловские власти объявили повторный аукцион на реконструкцию канализации в Ревде за 1,1 миллиард

В первый раз никто не заявился

Департамент госзакупок Свердловской области объявил повторный аукцион на реконструкцию и модернизацию очистных сооружений хозяйственно-бытовой канализации Ревдинского ГО. Стоимость работ оценивают в 1,105 млрд рублей.

Заказчиком выступает МУП «Водоканал» Ревды, на этот раз конкурс пройдет в конце января 2021 года. Подрядчику предстоит провести демонтаж существующих сооружений, построить станцию биологической очистки сточных вод, вторичные отстойники, канализационно-насосную станцию, обустроить наружные сети (теплоснабжения, водоснабжения, электросети, канализацию). Срок окончания реконструкции — 31 декабря 2022 года.

Это уже вторая попытка найти подрядчика для реконструкции канализации Ревды, первый конкурс прошел в начале декабря, но был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок от участников.

Отметим также, что ранее на закупку в УФАС поступила жалоба от крупного уральского стройподрядчика СК «Интег». Антимонопольное ведомство частично удовлетворило ее и предписало заказчику скорректировать документацию в части требований к участникам конкурса и провести новый отбор.

Фото: cepia.ru/revda

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни