Депутатов думы Екатеринбурга срочно собирают на закрытое совещание

От мэра Высокинского ждут заявления об отставке

В городской думе Екатеринбурга готовятся к проведению срочной закрытой встречи под руководством спикера Игоря Володина. По данным собеседников редакции, речь пойдет о внесении в повестку заседания 22 декабря вопроса об отставке мэра Александра Высокинского.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», совещание должно начаться в 18-00, на него уже приехала часть депутатов. Игорь Володин на отвечает на телефонные звонки, депутат Тимофей Жуков, которого называют одним из участников встречи, заявил, что находится в фонде «Город без наркотиков», руководителем которого он является.

Напомним, сегодня стало известно о кадровых перестановках в мэрии Екатеринбурга и правительстве Свердловской области. Первый вице-мэр Александр Ковальчик занял пост главы аппарата горадминистрации, на его место назначен бывший первый замгубернатора Алексей Орлов. Предполагается, что Орлов сменит на посту мэра Александра Высокинского, а встреча депутатов связана с возможным поступлением в думу заявления мэра об отставке и включением его в повестку заседания 22 декабря.

Фото: ural-news.net 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни