В Свердловской области из-за ДТП загорелся газопровод

Без отопления остаются 52 жилых дома и соцобъекты

В Красноуральске сегодня вечером произошло ДТП с участием грузовика, в результате которого оказался серьезно поврежден газопровод. На месте аварии возник пожар.

Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области, по улице Дзержинского в районе дома 37 водитель грозового автомобиля врезался в газопровод.

«Представители МВД предварительно установили, что у грузовика во время движения самопроизвольно открылся кузов во время движения. Водитель этого не заметил и прямо на ходу разорвал пополам газовую трубу, из-за чего и вспыхнул пожар. Одна часть газопровода повисла прямо на грузовике. Подача газа по газопроводу была в срочном порядке перекрыта, так как во время ЧП вспыхнул пожар», – сообщил Валерий Горелых.

По словам представителя областного главка, без газа осталась местная котельная, которая снабжает теплом 25-й квартал, где находятся детский сад №8, общеобразовательная школа №2, дом престарелых. В настоящее время без отопления остаются 52 жилых дома, где проживает 400 человек.

Отметим, что прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС оперативно локализовали и потешили возгорание, в результате инцидента никто не пострадал.

Фото: 1yar.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх