«Мегионнефтегаз» выделил средства на закупку постов термометрии для школ Мегиона

Компания оказывает помощь в рамках корпоративной программы по борьбе с COVID-19

«Славнефть-Мегионнефтегаз» (дочернее предприятие «Славнефти», принадлежащей ПАО «Газпром нефть» и ПАО «НК «Роснефть») обеспечит образовательные учреждения Мегиона бесконтактными постами термометрии.

Компания оказывает помощь в рамках корпоративной программы «Антивирус», которая предусматривает в том числе и поддержку учреждений соцсферы. В частности, в этом году для горбольницы «Мегионнефтегаз» приобрел средства индивидуальной защиты, медикаменты, антисептики и средства дезинфекции, оборудование и материалы для лабораторных исследований, комплектующие для аппаратов ИВЛ.

Отметим, опыт предприятия в борьбе с COVID-19 был включен в реестр лучших практик ХМАО. Вклад «Мегионнефтегаза» также высоко оценила губернатор Наталья Комарова.

«Мы координируем действия с окружными властями, стараемся оперативно откликаться на нужды медицинских учреждений и делать все возможное для сохранения эпидемиологической стабильности в регионе. В сложившихся условиях поддержка нужна и образовательной сфере. Мы предприняли необходимые шаги, чтобы эту помощь оказать», – отметил гендиректор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко.

Фото: «Славнефть-Мегионнефтегаз»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни