Медведев предложил Кобылкину пост в Генсовете «Единой России»

Экс-министр уже получил должность в избирательном штабе партии

Дмитрий Кобылкин, уволенный с поста министра экологии и природных ресурсов РФ, может занять должность исполняющего обязанности заместителя секретаря Генсовета «Единой России».

С таким предложением обратился председатель партии Дмитрий Медведев к президиуму генсовета. Голосование по кандидатуре Кобылкина пройдет на очередном заседании президиума в среду, 11 ноября, сообщается в официальном тегерам-канале «Единой России». 

Кроме этого уже  известно, что экс-министр станет первым заместителем руководителя избирательного штаба Единой России на выборах в Госдуму. Решение было принято по итогам встречи Дмитрия Кобылкина с секретарем Генсовета партии Андреем Турчаком

 «Единая Россия уже начала активную подготовку к кампании 2021 года. Взаимодействие с регионами, участие в разработке программы Партии, социальные и инфраструктурные проекты требуют качественных и выверенных решений. Убежден – Дмитрий Николаевич сможет принимать их и плотно работать с депутатами Госдумы, сенаторами, нашими однопартийцами в регионах. Нам важно дойти до каждого человека. Работы очень много», – отметил глава Генсовета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх