«Горэлектросеть» обновила парк спецтехники «УТС» Нижневартовска

Закуплено 14 единиц транспорта

АО «Горэлектросеть» закупило для своего филиала «Управления теплоснабжения Нижневартовска» 14 единиц техники.

Как рассказал начальник управления технологического транспорта «Горэлектросети» Михаил Лошкарев, в III квартале были закуплены экскаватор Hyundai, самосвал и легковые машины.

Также были заменены оперативные машины в диспетчерской службе. Из них две новые «Газели» работают круглосуточно. Также «Газели» были закуплены для района инженерных сетей. Для ведущих специалистов «УТС» приобретено 6 автомобилей Toyota RAV4 и 3 Chevrolet Niva.

Кроме того, для нужд «Горэлектросети» в этом году в рамках инвестпрограммы куплены 5 подъемников и самосвал. Автоподъемники необходимы для ремонта ЛЭП, теплотрасс, обслуживания зданий. Самосвал стал четвертым по счету в гараже энергоснабжающей компании, он будет работать на строительстве новых сетей и подстанций.

Помимо этих машин у «Горэлектросети» появилось дополнительное оборудование на погрузчик BobCAT – измельчитель древесных отходов. Он перерабатывает ветки и деревья, которые обрезают под линиями электропередач. Это оборудование помогает снизить расходы на вывоз деревьев.

Фото: «Горэлектросеть»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни