«Ураласбест» взыскал с депутата Крыловой 150 тысяч за дезинформацию

Средства перечислены на счет предприятия

Комбинат «Ураласбест» через суд взыскал с депутата гордумы Асбестовского ГО Натальи Крыловой 151 тыс. рублей за распространение не соответствующей действительности и порочащей информации о работе предприятия.

Денежные средства Крылова перечислила на счет предприятия, после того как проиграла в Семнадцатом арбитражном апелляционном суде, где пыталась оспорить решение свердловского арбитража, удовлетворившего иск о защите деловой репутации.

Как сообщили в «Ураласбесте», депутат также удалила из социальной сети заметку под заголовком «Руководство комбината «Ураласбест» жестко экономит на работниках», в которой и содержались ложные сведения.

Напомним, поводом для разбирательства стало сообщение Крыловой на ее личной странице в соцсети «Одноклассники», опубликованное 10 января 2019 года. В нем Крылова утверждала, что руководство предприятия, для того чтобы не предоставлять соцвыплаты, «создает левые конторы в обычных квартирах многоэтажных домов», а «рабочих вынуждает трудиться во вредных условиях», и «при несчастном случае люди не имеют никаких гарантий».

Фото: Коммерсантъ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни