«Водоканал» заплатит 404 миллиона корпорации Per Aarsleff за модернизацию сетей в Екатеринбурге

Компания «Пер Аарслефф» выиграла закупку как единственный поставщик

МУП «Водоканал» нашло подрядчика для модернизации водоводов в Екатеринбурге за 404,2 млн рублей. Победителем конкурса стало АО «Пер Аарслефф» (входит в корпорацию Per Aarsleff) как единственный участник торгов.

Согласно документации закупки, подрядчик должен модернизировать два водовода общей протяженностью 9,5 км. Длина первого водовода составляет 6,3 км, он проходит от Западной фильтровальной станции по Московскому тракту, улицам Репина, Зоологическая, Ясная (часть водовода «Фурмановский»). Длина второго водовода – 3,2 км, работы на нем пройдут по улицам Ямская и Московская до насосной станции третьего подъема №9.

Начало работ по контракту запланировано на ноябрь 2020 года, но по согласованию с заказчиком подрядчик может приступить к ним раньше. Закончить модернизацию необходимо до 1 июня 2021 года.

АО «Пер Аарслефф» зарегистрировано в Санкт-Петербурге и входит в международную корпорацию Per Aarsleff. Выручка российского предприятия выросла в прошлом году на 7% – до 548,5 млн рублей, по данным системы «Контур.Фокус». В портфеле госзаказов предприятия 28 контрактов на 692 млн.

Корпорация Per Aarsleff основана в Дании в 1947 году, ее структуры присутствуют в 21 стране. Специализируется на строительстве, производстве и установке свай, бестраншейном ремонте труб.

Фото: aarsleff.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни