В Верхней Пышме жителей аварийных домов оставили без отопления и горячей воды

Отопительный сезон в пяти многоквартирниках так и не начался

В Верхней Пышме жители сразу пяти многоквартирных домов на улице Красноармейская с начала отопительного сезона остаются без отопления и горячего водоснабжения.

Как рассказал «Правде УрФО» владелец одной из квартир, их дома признаны аварийными и подлежащими сносу. Именно с этого момента и начались проблемы с обеспечением коммунальными ресурсами.

«Этой осенью отопление нам пока так и не включили, также в домах нет горячей воды. Началось это, после того как дома были признаны аварийными и подлежащими сносу. Связаться с управляющей компанией мы все это время не можем», – сообщил местный житель.

По его словам, дома находятся в управлении УК «Сити-Сервис», которая, несмотря на отсутствие в домах отопления и горячей воды, продолжает выставлять счета за коммунальные услуги в полном объеме. Связаться с представителями УК на момент публикации материала не удалось.

Отметим, дом, куда должны переселить жителей из аварийных построек на улице Красноармейская, до сих пор не сдан в эксплуатацию, при этом в администрации Верхней Пышмы уверяют, что новые квартиры граждане получат до конца 2020 года.

Фото: vsedomarossii.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни