«ЮТЭК-РС» вложил в энергетику Мегиона 600 миллионов

Представители подвели итоги на встрече с главой города

АО «ЮТЭК-РС» потратило на строительство энергосетевой инфраструктуры Мегиона более 600 млн рублей. Средства выделялись в рамках соглашения о сотрудничестве с властями города.

Его итоги представители компании обсудили на встрече с главой Мегиона Олегом Дейнекой. На ней присутствовали директор ООО «Корпорация СТС» Николай Казаков, его заместители Алексей Ануфриев и Дмитрий Назин, директор ОАО «ЮТЭК-РС» Максим Медведев, директор АО «ГЭС» Анатолий Алтапов, а также заместители главы города Олег Чумак и Вадим Доронин.

Было отмечено, что подписание соглашения с администрацией позволило «Городским электрическим сетям» провести реконструкцию светового оборудования на ул. Ленина, приобрести и установить новый детский игровой комплекс «Космос», открытие которого состоялось в минувшую пятницу. Компания также оказала финподдержку при строительстве Аллеи Славы.

Как отметил Максим Медведев, на выделенные компанией средства были заменены старые подстанции в Мегионе и Высоком. Кроме того, «ЮТЭК-РС» продолжил содействовать программе жилищного строительства и строительству соцобъектов. Так, все объекты электросетевой инфраструктуры строятся за счет средств компании.

Глава компании отметил, что в планах у «ЮТЭК-РС» дальнейшая модернизация объектов энергетики и замена сетей электроснабжения в садово-огороднических товариществах. Также планируется выйти с инициативой о реконструкции уличного освещения на территории всего Мегиона.

Помимо подведения итогов участники совещания обсудили планы по дальнейшему развитию энергокомплекса муниципалитета и проекты в рамках инвестпрограммы компании.

Глава города поблагодарил руководство и коллективы компаний за вклад в развитие энергетической системы городского округа и высокую степень социальной ответственности, а также вручил почетные грамоты думы Югры.

Фото: fedpress.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни