Думу ХМАО отправили на карантин из-за диагноза депутата Айсина

У парламентария подтвердили COVID-19

Дума Югры уходит на карантин. Следующее заседание регионального парламента может пройти в онлайн-режиме. Причина – коронавирус диагностирован у депутата Рината Айсина.

Результат теста стал известен на следующий день после церемонии инаугурации губернатора, на которой присутствовал и парламентарий. На мероприятии также находился весь политбомонд региона, первые лица соседних территорий и федеральные политик.

В настоящее время о болезни Айсина оповещены все, с кем контактировал депутат. Парламентарии, которые присутствовали на последнем заседании думы, где губернатором была избрана Наталья Комарова, проходят тестирование на COVID-19.

Фото: siapress.ru

3 комментария к “Думу ХМАО отправили на карантин из-за диагноза депутата Айсина”

  1. Сургут

    Прокуратура хочет отправить за решетку оправданного недавно экс-мэра Сургута Дмитрия Попова. В ведомстве считают, что он является коррупционером и должен быть наказан.

    Теперь югорскому политику предстоит снова пережить судебные «разборки» (а ведь сам он уже всерьез нацеливался на выдвижение в Госдуму).

  2. Герман

    Айсин Р.Р., когда дольщикам в ЖК «Новые Ключи» отремонтируйте квартиры??? По суду они признаны не пригодными и аварийными??? А парк в ЖК можно назвать басни Крылова. А лучше басни Айсина.

  3. Айсин же летал за границу и у него был COVID-19 в легкой форме. COVID-19 он не может быть два раза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни