В «Ямалкоммунэнерго» назвали дату подачи тепла в Губкинском

Компания подготовила город к зиме

Как рассказал врио директора филиала компании Михаил Гурин, за 2 месяца специалисты провели промывку и испытания тепловых сетей, а также сетей горячего и холодного водоснабжения. Все работы выполнялись в соответствии с согласованным в мэрии города и Роспотребнадзоре графиком.

Так, филиал «Ямалкоммунэнерго» провел ремонты на общеузловой котельной. Там были отремонтированы вентиляторы, дымососы, 3 подогревателя мазута. Также проведен капремонт оборудования на городской котельной, котельных КОС и ДЕ-6,5.

Помимо этого, энергетики провели текущий ремонт трубопроводов теплосети протяженностью 64,7 км, центральных тепловых подстанций и цеха обработки промывки воды.

На данный момент компания завершила основные работы по подготовке к предстоящему зимнему сезону. В завершение специалисты обновят кровлю котельной ДЕ-6,5, проведут капремонт металлоконструкций фундамента на общеузловой котельной, отремонтируют кабинеты участка тепловых сетей на городской котельной.

В настоящее время филиал проводит заполнение теплосетей и работы по комплексному опробованию систем теплоснабжения. Подача тепла в детсады и школы начата сегодня, 28 августа.

С 31 августа по 2 сентября тепло поступит в городские сети микрорайонов 6, 7, 12, с 3 по 4 сентября – микрорайонов 1, 9, 13, с 5 по 6 сентября – микрорайонов 2, 3, 4, 5, с 7 по 8 сентября – микрорайонов 14, 15, с 9 по 10 сентября – микрорайонов 11, 16.

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх